المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه



منتدى تختاره الحروف بدلا من ان يختارها
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح السمك الأبيض مع الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرحيل
مشرفة عامة
مشرفة عامة


الدلو عدد المساهمات : 566
نقاط : 1663
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 42
الموقع : كل المدن اوطاني
العمل/الترفيه : مدرسة

مُساهمةموضوع: شرائح السمك الأبيض مع الخضار   السبت 16 يوليو - 17:50

شرائح السمك الأبيض مع الخضار




المقادير:

- 4 شرائح من لحم السمك الأبيض

- 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

- بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

- رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر

- 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة

- دقيق لغمس شرائح السمك

- ملح وفلفل أبيض

- زيت لقلي شرائح السمك

- 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.



طريقة التحضير:

-يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.


-
تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت
حتى تصبح هشة ووردية اللون.

-
ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.


-يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

-يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

-
تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

-ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

-
يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك الأبيض مع الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المملكة الادبية :: ۩۞۩ قسم الأسرة والمجتمع ۩۞۩ :: المطبخ-
انتقل الى: