المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تختاره الحروف بدلا من ان يختارها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دراسة طبية عن قشر البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أيوب الزياني
المديرالعام
المديرالعام
أيوب الزياني


عدد المساهمات : 960
نقاط : 2750
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
الموقع : المملكة الأدبية

دراسة طبية عن قشر البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: دراسة طبية عن قشر البرتقال   دراسة طبية عن قشر البرتقال Icon_minitimeالإثنين 29 مارس - 8:05

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
توصل فريق من العلماء الأمريكيين في جامعة فلوريدا من المتخصصين في علوم التغذية إلى أن قشرة البرتقال من الداخل يوجد بها فيتامين « سى » الذي يحتاجه الجسم إلى جانب الكربوهيدرات كما توجد به الألياف والتى يطلق عليها البيكتين .

وأوضح العلماء أن جميع هذه المكونات ذات فائدة وأهمية لجسم الإنسان ، حيث إنها تعتبر خط دفاع لحماية الجهاز المناعى للجسم وأيضا لحمايته من الإصابة بعدد من الامراض ، بينها الطاعون والأمراض الوبائية والالتهابات الشديدة .

كذلك تعمل مكونات قشر البرتقال على الوقاية من ارتفاع الكوليسترول ومن الأمراض السرطانية مثل سرطان الثدي وسرطان البروستاتا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayou.ahladalil.com
 
دراسة طبية عن قشر البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات طبية
»  نصائح طبية للحفاظ على الكليتين
»  الخطاب وخصائص اللغة العربية؛ دراسة في الوظيفة والبنية والنمط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المملكة الادبية :: ۩۞۩ قسم الأسرة والمجتمع ۩۞۩ :: منتدى الصحة والغذاء-
انتقل الى: