المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تختاره الحروف بدلا من ان يختارها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الهمبورغر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرحيل
مشرفة عامة
مشرفة عامة



الدلو عدد المساهمات : 566
نقاط : 1663
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 49
الموقع : كل المدن اوطاني
العمل/الترفيه : مدرسة

قطع الهمبورغر  Empty
مُساهمةموضوع: قطع الهمبورغر    قطع الهمبورغر  Icon_minitimeالسبت 16 يوليو - 17:49

يقدم الشيف توم ليون من كالتشر باي ليمون غراس طريقة تحضير قطع الهمبورغر الطازجة واللذيذة من خلال تحضير مركبات الوصفة ، والتي يجب ان تحتوي على 1 كيلو لحمة مطحونة ،
بالاضافة الى نصف رزمة بقدونس مفرومة ، ثلاثة معالق صويا وهرس ما يقارب 2-3 رؤوس ثوم وتحضير نصف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل والقليل من الكمون وبيضة ، وطريقة التحضير تكون بخلط جميع المواد ببعضها البعض ما عدا البيضة ، وحتى نحصل على مزيج للوصفة ، يتم اضافة البيضة ومزجها من جديد وتجهيز اقراص من اللحمة لوضعها على النار او لاستخدامها في الرحلات والجولات الاستمتاع بتجربة شواء مميزة والحصول على قطع همبورغر طازجة.






قطع الهمبورغر  Images?q=tbn:ANd9GcRRrmDzNcb0UmFAUUhYhiEWSDo3IgOZwmtbbBSd2U1ESeTS9oam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الهمبورغر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المملكة الادبية :: ۩۞۩ قسم الأسرة والمجتمع ۩۞۩ :: المطبخ-
انتقل الى: