المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تختاره الحروف بدلا من ان يختارها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرحيل
مشرفة عامة
مشرفة عامة



الدلو عدد المساهمات : 566
نقاط : 1663
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 49
الموقع : كل المدن اوطاني
العمل/الترفيه : مدرسة

عمل الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكنافة   عمل الكنافة Icon_minitimeالسبت 16 يوليو - 17:56

.
المقادير
1باكيت كنافة فينو 250 جم زبدة قشطة
جوز قطر فستق مبشور خشن
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة
ندهنه بالزيت ثم نذوب زبدة
ويخلط مع الكنافة بعد نتفها نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب..



ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز



ثم تغطى بقليل من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر



وتسقى بالقطر وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المملكة الادبية :: ۩۞۩ قسم الأسرة والمجتمع ۩۞۩ :: المطبخ-
انتقل الى: