المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
أهلاوسهلا بك زائرنا الكريم في رحاب المملكة الأدبية
إدا كانت هذه زيارتك الأولى لمملكتنا يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
اما أدا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بالتسجيل الدخول
لو رغبت بقراءة فتفضل بزيارة القسم الذي ترغبه

المملكة الادبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تختاره الحروف بدلا من ان يختارها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرحيل
مشرفة عامة
مشرفة عامة



الدلو عدد المساهمات : 566
نقاط : 1663
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 49
الموقع : كل المدن اوطاني
العمل/الترفيه : مدرسة

لازانيا بالخضر  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالخضر    لازانيا بالخضر  Icon_minitimeالسبت 16 يوليو - 17:58

المقادير: - 12 ورقة لازانيا - حبتا باذنجان - 100 غ جبن البارميزان
- 250 غ من الجبن الأزرق
- مزيج ملعقتين كبيرتين من الزعتر الطري والأوريغان
- 20 سل من مرق الخضر
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح + إبزار
- حبتا الطماطم

التحضير:- قطعي الباذنجان إلى شرائح رفيعة، اغمري الطماطم لمدة دقيقة في ماء ساخن جدا، ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى مكعبات.
- ضعي ملعقة زيت في مقلاة وحين تسخن أضيفي شرائح الباذنجان ومرريها لمدة 5 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا، أزيليها وضعيها في ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.
اغمري أوراق اللازانيا في ماء ساخن ثم قطريها جيدا.ادهني قالب الفرن بالزيت، صففي 6 أوراق لازانيا.
- ضعي طبقة من الباذنجان والطماطم والجبن الأزرق المفتت ورشة من الزعتر والأوريغان، واختمي بطبقة أخرى من أوراق اللازانيا المتبقية ورش جبنة البارميزان المبشور.
- اسبكي المرق في الحوافي وغطي القالب واتركيه يطهى لمدة 15 دقيقة، أزيلي ورق الألمنيوم وأضيفي 15 دقيقة أخرى للطهي. أخرجي القالب وقدمي اللازانيا ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المملكة الادبية :: ۩۞۩ قسم الأسرة والمجتمع ۩۞۩ :: المطبخ-
انتقل الى: